Но ты же не матрос.))) И с этими котёнками нужно держать ухо востро. Кстати, а кто у тебя на аватарке? Все не могу никак разглядеть..))) Иллюстрация вроде знакомая, а где ее видела - не помню.
Твой ксендз, не иначе был хасидом. ;)) Потому что ксендзы они в науке о желаниях и их структуре - не очень-то соображают обычно. ;) Все остальное, как обычно, сумбур не по теме, даже отвечать не буду. ;)
Иногда желания не исполняются потому, что так лучше для нас:) Вот у меня с мелкими желаниями, как-то всё более-менее, а кординально-жизненные... И я вижу, что наверное и правильно:)) А может просто не время.
Нуу... моя пафосная речь вообще-то не о несбыточных желаниях была, а о тех, гораздо более материальных, которые мы вполне себе могли бы сделать сами, но они вдруг отодвигаются в разряд несбыточных путем ежедневного откладывания какой-то работы на завтра. ;)))) О тех, в которых мы сами себе творцы без вских но и если. И я объясняю причину, по которой ослабевает это желание. И как эту силу поддерживать в рабочем состоянии, дабы в процессе исполнения она не закончилась на полдороге, или даже быть может в самом начале его воплощения. Банальный пример желания (специально выбрала такое легкомысленное, без особого шкурного интереса): я хочу сшить своими руками на новогодний вечер платье своей мечты. Многие женщины в районе октября-декабря втайне об этом задумываются, а исполняют - считанные единицы, ну разве только те, кто в прошлом профессионально занимался шитьем, и то, и она может просто полениться и пойти в магазин готового платья. А платья своей мечты так никогда в этой жизни и не сошьет. Теперь пример из жизни, была у меня коллега, и в очередной НГ ей вот так приспичило, а она со школьным худ.образованием была. В июле ей "нарисовался" в голове, а потом на бумаге эскиз этого платья и загорелось само желание, пару месяцев она подбирала ткань, потом из ее лоскутков сделала "почти живую" модель этого платья на бумаге и ради хохмы приклеила к нему фото своей головы.))) Замечу, человек до этого ни разу швейную машинку в руках не держал и был уверен, что шить просто ненавидит. Потом она рассказывала, что, как строила выкройку, обтачивала швы и пришивала элементы отделки - почти не помнит, настолько ей это занятие было в удовольствие. Это при том, что она вечно сетовала на отсутствие времени - на ней был целый отдел, пожилая и нездоровая мать, ребенки, куча дом.животных, и муж с апломбом летчика. Ну и разумеется на вечере НГ, где собралось все наше учреждение она блистала как голливудская звезда и платьем и всем своим настроением. Все дело в том, что ей удалось в этой мелочи создать визуальный портрет этой "мечты" в голове и удерживать его вместе с вдохновением до полного завершения проекта. В создании картин, кинокартин, книг, музыки, и даже бизнеса своей мечты - участвуют ровно те же механизмы визуализации. Без представления проекта в его готовом виде, часто наши желания тухнут и "выключаются", потому что с этим заканчиваются силы на его реализацию.
Я в большей части совершенно с тобой согласна.Но что считать несбыточной мечтой? Для кого то это вилла на берегу Испании. А другой туда едет и всё воплощает, и для него это обыденность. Да полёт в космос или на Марс, это практически не сбыточная мечта. Но находятся космонавты:) Я вот например о не случившимся у меня замужестве. Уж я визуализировала супруга, и на месте не сидела, и активна была и письма за рубеж писала. Массу усилий прикладывала. Но видно судьба решила по иному. И я думаю, что наверное это и к лучшему. А фонд решила и сделала. И люди попались на дороге нужные, и помещение мы нашли случаем именно такое как хотели и представляли. Всё складывалось как кусочки пазла. Так, что иногда, сколько бы мы не прикладывали усилий, а самые обыденные вещи не случаются, а иногда происходят просто чудеса, а мы только-только задуматься успеваем. И вот это я и называю судьбой. А откладывать и откладывать, это и моя болезнь. Сколько всего не сделано. Ой, а многое уже не произойдёт...
Несбыточной мечтой лично для себя я считаю такую мечту, которую при всем желании мне будет трудно свизуализировать, используя детали уже имеющегося у меня материального потенциала. Вот виллу на Багамах мне трудно себе мысленно представить, потому что я не вращаюсь в определенных кругах, живу на одну скромную зарплату с мужем, который тоже живет на одну скромную зарплату. Соответственно дотянуться до такой мечты своими фантазиями мне ну никак невозможно. Вот если бы у меня среди родственников был хотя бы один знакомый олигарх, то визуализация виллы и яхты на этих чудо-островах получалась бы более явственнее)))) На счет визуализации "партнера". С этим наоборот нужно быть поосторожнее, потому что это касается не только тебя, но и еще других людей. Навизуализированные гипотетические партнеры могут перейти в "энергетический фантом" и часто способны сослужить для своей "создательницы" и хозяйки наоборот плохую службу, отталкивая от нее даже самых мало мальских возможных кандидатов на руку и сердце. Еще женщины часто создают фантомы одиночества. "А я невезучая, некрасивая, толстая, все-равно у меня никогда не получалось, и сейчас вряд ли получится, поэтому и они мне больше не нужны козлы такие", и все, фантом одиночества и "невезучести" построенный ею собственноручно, ходит за ней по пятам, отталкивая мужчин от нее. Этот фантом кстати могут даже женщины почувствовать. Работала со мной одна девушка, которую в 34 года можно было бы смело назвать бабушкой. Она все время твердила, что жизнь ее прожита. И действительно была похожа на 60-летнюю даже внешне. Эта надуманная старость, приближала ее настоящую старость со скоростью света. В общем, причин может быть масса, от кармической отработки за "подвиги" в предыдущем воплощении, до отработки текущей жизни за какой-нибудь подвиг в "молодости". Я, Наташа, поздно вышла в замуж. Почти 30 мне было. Пока не "отработала" один свой "подвиг" молодости, ничего не получалось в плане создания отношений, поэтому как бы и стремиться к ним перестала. Теперь уже в замуже "отрабатываю" другие свои подвиги.))) Легче, когда это понимаешь. Главное не истерить и быстрее включать осознанку, тогда этот процесс прохождения испытания убыстряется. А на счет фонда да. Может ты бы его и не создала, живи у тебя под боком такой кишкомот, как муж.)))
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
Тьфу на тебя, развратнег)
Re: Тьфу на тебя, развратнег)
(no subject)
(no subject)
и мамонт удалился, гордо задрав бивни...
Re: и мамонт удалился, гордо задрав бивни...
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
на всякий случай:))
Ах так?! Ну тогда "к барьеру"!
Re: Ах так?! Ну тогда "к барьеру"!
no subject
Кстати, а кто у тебя на аватарке? Все не могу никак разглядеть..)))
Иллюстрация вроде знакомая, а где ее видела - не помню.
no subject
Я и сам точно не знаю, просто понравилась:)
no subject
Что есть магия в твоем понимании? ;)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
доплыли, славтегосподи
Re: доплыли, славтегосподи
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
я тоже вспомнила
Re: я тоже вспомнила
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
)))))))))))))))) уползла......
no subject
Потому что ксендзы они в науке о желаниях и их структуре - не очень-то соображают обычно. ;)
Все остальное, как обычно, сумбур не по теме, даже отвечать не буду. ;)
no subject
no subject
no subject
no subject
недоумеватт
Видимо это их реабилитирует как самцов в придирчивых глазах хомо-самочек.))))
Re: недоумеватт
no subject
no subject
no subject
Я вот например о не случившимся у меня замужестве. Уж я визуализировала супруга, и на месте не сидела, и активна была и письма за рубеж писала. Массу усилий прикладывала. Но видно судьба решила по иному. И я думаю, что наверное это и к лучшему.
А фонд решила и сделала. И люди попались на дороге нужные, и помещение мы нашли случаем именно такое как хотели и представляли. Всё складывалось как кусочки пазла.
Так, что иногда, сколько бы мы не прикладывали усилий, а самые обыденные вещи не случаются, а иногда происходят просто чудеса, а мы только-только задуматься успеваем. И вот это я и называю судьбой.
А откладывать и откладывать, это и моя болезнь. Сколько всего не сделано. Ой, а многое уже не произойдёт...
no subject