hanuma: (Default)
2017-01-01 12:00 am
Entry tags:

С порога.

WYtR2Kp1Rog

ПРИВЕТСТВИЕ )

Контент данного блога защищен сайтом:
MyFreeCopyright.com Registered & Protected
hanuma: (Default)
2013-06-05 12:06 pm

Кстати...

Бесплатный инвайт на dreamwidth.org любому юному падавану,
исправно отмечавшемуся в течении этого космогода в моих коментах,
могу предоставить я...

711d0_14

...остальным - за смешные космоденьги... ;-)
hanuma: (Звезда в шоке)
2013-06-05 11:36 am
Entry tags:

Може вернуть обратно феодализм, а?)))

Феодализм:
У Вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает часть молока.

Социализм:
У вас есть 2 коровы. Одну вы отдаете соседу.

Коммунизм:
У вас есть 2 коровы. Государство забирает обеих коров и дает вам немного молока.

Тоталитаризм:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас призывает в армию.

Диктатура:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас расстреливает. На молоко налагается запрет.

Read more... )
935436_635293809830158_318310767_n
via
hanuma: (Default)
2013-06-05 10:04 am

Парикмахер: - Держите голову ровнее. Почему она у вас падает? Клиент: - Мысли тяжелые...

- Доктор, я совсем не сплю, в голову лезут тысячи мыслей...
- Пейте на ночь стакан касторки!
- И я буду хорошо спать?
- Нет, не будете. Но мысль будет всего одна.


"Человек - это то, что он думает в течение дня".

Ральф Уолдо Эмерсон
(1803 —1882)


638535bc0098a936de77e4c966f
hanuma: (Default)
2013-06-04 05:08 pm

Очень грустный пост, о дне "Защиты детей"...

1 июня,  Международный день защиты детей...  И основное тут слово - ЗАЩИТЫ.
Но это в других странах, в этот день задумываются о проблемах детства, о том как хрупка жизнь ребёнка. А у нас ?  А у нас это праздник, как всегда шумный и зачастую помпезный. Ведь можно устроить много-много мероприятий, под шумок отмыть денежки, и отпраздновать вечерком в ресторане удачный день...
А я задумалась о названии этого дня, стоя у  "Семейной аптеки" г. Северодонецка, Луганской обл. в  шесть вечера,  Тут собрались люди, которым было не до праздничных мероприятий и салютов. Эти люди пришли стоять долгую очередь, длинной в двое суток. И стоять они будут ради своих детей, которых как выясняется защитить кроме них самих и некому. Эти люди пришли за призрачной возможностью получить несколько упаковок, жизненно необходимых лекарств. Как, спросите вы, они будут стоять двое суток ? Да, до утра 3 числа, когда откроется аптека и на смехотворную сумму в 5 000 грн (или 625 $) счастливчики смогут получить, то без чего их дети не могут жить. - лекарства. А остальные- остальные уйдут со слезами на глазах до следующего месяца.

                  Read more... )

Я очень прошу сделать перепост.  Люди очень мало знают об этой проблеме, и что бы переломить ситуацию, нужна ваша помощь!!!!
hanuma: (Бабайошкин)
2013-06-04 03:38 pm

Вот это "по-нашему"!

Оригинал взят у [livejournal.com profile] dymontiger в Медведица не дала в обиду медвежат

В 2011 году группа туристов в Национальном парке Рантамбор получила редкую возможность понаблюдать за боем медведицы и тигра.

0
Read more... )
hanuma: (Энштейн)
2013-06-03 08:56 pm

...розовую козу... с желтою полосой... О_о

19-го мая, когда я была у родителей, мама мне сильно жаловалась, что все, что посажено непосильным трудом - сохнет и загибается, а искусственный полив делает только хуже - вода из скважины слишком холодная, растения, нагретые на 40-ко градусной жаре, "хлебанув" такой водички, и вовсе погибают. В общем срочно нужно дождя, иначе урожаю по осени будет кирдык, в том числе и фруктов... И такая вся печальная озирается на свернувший листья персик.

- Фигня-вопрос. - сказала я, и закатав рукава, смело поставила чайник на огонь, дабы испить кофею. Есть такое свойство у меня необычное: если я воду, которой ополаскивала и без того чистую кружку, выплескиваю не в раковину (как все нормальные люди), а через крыльцо прямо на землю (как обычная провинциальная баба), а то и вовсе варварским способом - прямо в открытое окно, стоя при этом в комнате, то обязательно случится дождь в ближайшие дни. Это странное свойственно первично было замечено не мной лично, а одним коллегой по работе, заядлым рыбаком и дачником, который отметив сию закономерность - стал меня сильно "гонять" и ругать, если увидит с кружкой на пороге офиса, потому что я, как самое последнее западло, люблю вот так вот "лениться" и не идти в соседнее здание к умывальнику почему-то именно по утрам пятницы, и уже неоднократно "херила" ему грозами и ливнями всю рыбалку, запланированную на выходные. Ну так он считает.))

В общем дома у мамы, я проделала то же самое, под недоверчивое хихиканье младшего братца и уехала обратно. А через пару дней у моих в станице случилась гроза. Потом еще одна, за ней следующая, и еще, и снова... В результате затопило Европу. Не-не, я не тешу себя аллюзиями на счет своего всемогущества. Потому что, как видите, этот "краник" я открывать-то научилась, а вот закрываааать...

97838340_iv695shuriktimemachine

hanuma: (Варлей)
2013-05-31 02:11 pm

Любопытное



Эксклюзив на psychologies.ru



Психологический вампиризм: миф или правда?

После общения с ними мы чувствуем себя изможденными, будто лишенными последних сил. Почему? Каков механизм психологического…
Читать далее

hanuma: (ахаха)
2013-05-31 11:52 am

Завтра у мя долгожданная выходная суббота и я буду валяться на песочке у морька вот так:

944186_577815298915462_1755300258_n
...и буду думать о мудром, вечном и преходящем......
...о том в какое вкусное кафе мы пойдем ужинать, например... ;)

"Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают".


Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури
hanuma: (Энштейн)
2013-05-30 05:52 pm

зудочесательное

А вот хорошо, когда при упоминании какого-то человека из прошлого, тебя уже не сжимает в конфузе как раньше. Непередаваемо хорошо. ;) И самое главное, не йокает и не зудит нигде больше. Вот, как если бы о президенте в стописяточердной раз услышать по радио - в одно ухо влетело, из другого вылетело, и нигде по дороге не зацепилось. Или как вдруг почувствовать, что у тебя корочка с раны отвалилась, под которой раньше нет-нет, а чесалось до изнеможения. А теперь, хочешь - чеши, не хочешь - не чеши. Мелочь, а приятно-то как!
hanuma: (Default)
2013-05-28 12:45 pm
Entry tags:

В неравной борьбе с фобией "белых халатов" победил... здравый смысл.

Эпоху смешных и тщетных попыток самостоятельно контролировать свой вес и физическое самочувствие  - торжественно объявляю оконченной. "Волшебным пинком" послужили результаты энергодиагностики посредством "чакрового расклада", выполненного на Таро и Рунах - феей, рукодельницей и настоящим другом [livejournal.com profile] salamandrra78. Вчера вечером получила результаты расклада, часок переосмыслила. А сегодня утром внизапна пошла и сдала анализы на гормоны ТТГ и Т4. За нищщастных 15 минут. Чик и все. И уже сегодня вечером результаты будут готовы, жду смс. Кто не помнит содержание предыдущих серий, то напоминаю, что я собиралась это сделать еще с прошлой весны.))) В четверг записалась на УЗИ щитовидной железы. Осталось дело за малым. Найти толкового эндокринолога и записаться на прием. Предполагается поездка в Краснодар. Но в крайнем случае, если в край выбраться не получится, то схожу здесь на месте либо к штатному эндокринологу в "Здоровье нации", либо по полису в поликлиннику, чтобы анализы "не остыли" по времени. Может там по ходу пьесы и на сахар сдать заставят...
hanuma: (Солнэшко)
2013-05-26 10:17 pm
Entry tags:

"приют спокойствия, трудов и вдохновенья, где льется дней моих невидимый поток на лоне счастья..." ©

Солнечные зайцы радостно запрыгали за темными шторами, садисты. Наконец, самый бойкий из них выскакивает тебе на физиономию, и припрыгивая от озорства на твоей переносице, тоненькой палочкой дзвенькает в золотистое tringolo. Странное сновидение о местах далекого детства как рукой сняло с одурманенного сном сознания. И в подтверждение его безвозвратности вдруг заорали все петухи в мире сразу. Пообещав им мысленно раскаленную сковородку и кастрюлю с кипятком, шатающиеся тело выдвигается во двор, потягивается сладким бегемотиком, демонстрирую всей степи до самого горизонта содержимое ночной сорочки, и топает неуверенной поступью в летний душ, стоящий за черешней. Автоматически срывается ягодка и исчезает прямо за нечищеными зубами. Слегка прохладная вода как чашка двойного экспрессо, вышибает тебя из реальности, потом возвращает обратно, потом снова выбивает из тебя всю душу до 178-го измерения, и боксирует ее там до тех пор, пока состояние бодрости станет абсолютно невыносимым. Обернувшись в халат, ты выпрыгиваешь на грядку с клубникой. И даже не задумываясь о гигиене, погружаешь обе ладони в этот немытый душистый завтрак.

Ребята... я не понимаю какого фига мы все забыли в этих вонючих и душных "ульях". Это нужно быть полными идиётами, чтобы поменять рай чистого воздуха и тихих звездных ночей на эти тесные "частоколы" из арматуры и бетона...

IMG_1415
hanuma: (Default)
2013-05-25 09:51 am
Entry tags:

Еще немного о последнем звонке или завидуйте молча, господа

Оригинал взят у [livejournal.com profile] nnn744 в Еще немного о последнем звонке или завидуйте молча, господа
Прочитала сегодня френдленту, через пост о последнем звонке. Чего я только в комментах не увидела. Какими только эпитетами не наградили одиннадцатиклассников (кстати, для меня загадка почему праведный гнев вызывают именно девушки).  Вот не пойму, это зависть что ли такая к красивому и молодому. Я вчера по этим же улицам прошла и эти же лица видела. Молодые, красивые, немного растерянные. Ну а кто бы не растерялся, если бы на праздник под конвоем выводили (к каждому классу было приставлено по полицаю). Но  уж точно мне это не напомнило ни публичного дома, ни бандитской стрелки (а это были самые мягкие комменты). А алкоголя и куража в наше застойное время было много больше, но вот не помню, что бы нас кто-то проститутками называл. 

hanuma: (Варлей)
2013-05-23 10:03 pm
Entry tags: